BL_GERICHTE 650 2023 11 vom 12. September 2024 , Entscheid des Enteignungsgerichts Basel-Landschaft vom 6. Juni 2024 (650 23 11) - BL Gerichte (2024)
Erschliessungswirkung einer Kantonsstrasse bejaht / Sicherung der Zufahrt mittels Grunddienstbarkeit.